?

Log in

ВГС - alisij [entries|archive|friends|userinfo]
alisij

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ВГС [Sep. 23rd, 2011|01:20 pm]
alisij
[Tags|, ]

В детстве мы с сестрой решили создать собственную партию. Наверняка под впечатлением пафоса с которым слово "партия" упоминалось в школе. Наша партия была совершенно секретной и состояла всего из двух членов - меня и сестры. Называлась она ВГС, что расшифровывалось как "Всегда готов к смехоте". Собственно тогда нас больше всего интересовал всякий юмор, абсурд и клоуны, что наверное было свойственно нашему возрасту. Мы даже изготовили себе партбилеты с фотографиями, нарисованные цветными карандашами. Деятельность партии состояла в основном в рисовании каких то схем, рисунков и документов, которые тщательно прятались от родителей. Помню что все это вызывало непрекращающееся радостное возбуждение. Идея создания партии была моя, но сестра, как старшая, стала председателем. И в один прекраный день...исключила меня из партии. Это был невыносимый удар. Помню, что после этого я проплакала всю ночь, а на вопросы родителей немогла ничего внятного ответить, так как партия была совершенно секретной..
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: byelov
2011-09-23 08:52 pm (UTC)
ничего себе, а чего исключила? так она получается распустила партию. один человек ведь не партия. а мы в детстве с одноклассниками играли тоже что-то наподобии партии. у нас был свой флаг, мы обматывали головы полотенцами и устраивали процессии на территории детского лагеря, тогда уже пионеров нестало, и выкрикивали слово "Крам". У каждого из нас была карта своих владений и персональный герб. мы даже приказали нашей биологичке поцеловать наш флаг и она это сделала! Когда кто-то из детей выкрикивал нам "Краму смерть!" мы ловили его и сталкивали в овраг с крапивой.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alisij
2011-09-25 09:59 am (UTC)
Конкретного повода я уже непомню, но вобще логики в этом всем было мало. Наверное причиной послужило желание проявить свои полномочия начальника.. На этом естественно все закончилось.
История про Крам замечательная! Вспомнилась группа IRWIN, которые создали свое собственное государство со своим флагом, гербом и паспортами.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: encircled_plus
2011-09-25 12:14 am (UTC)
Если вначале приписать «Когда я работал психиатром в маленькой психиатрической больнице, к нам в приемный покой поступил пациент К.», получится чистый Андрей Бильжо. (Обидеть не хотел. Прекраснейшая история.)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alisij
2011-09-25 10:19 am (UTC)
Признаюсь,с творчеством автора незнакома. То есть рисунки явно знакомые, а тексты еще почитаю.
(Reply) (Parent) (Thread)